Coppa Italia serie D, Ghiviborgo avanti ai rigori con il Tau Calcio

Bella partita per il derby della provincia di Lucca: si decide dal dischetto dopo il 2-2 dei tempi regolamentari

Ghiviborgo – Tau Calcio 6-5 dcr (2-2)
GHIVIBORGO: Bonifacio, Russo (26’st Rea), Bassano, Lopez Petruzzi, Barbera (33’st Falilò), Bura, Vari, Campani, Gori (26’st Fischer), Nottoli (17’st Bifini), Noccioli (33’st Caressa). A disp.: Landucci, Nardo, Caiaffa, Simonetta. All.: Bellazzini
TAU CALCIO: Cabella, Zanon, Ivani, Bernardini (18’st Bruzzo), Belluomini, Atzeni (18’st Manetti), Motti, Lombardo (43’st Negro), Meucci, Bartelloni (4’st Bernardi), Andolfi (33’st Gonzi). A disp.: Azioni, Bongiorni, Sichi, Limongelli, Nistri G. All.: Venturi
ARBITRO: Stanzani di Bologna (Colitti di Cinisello Balsamo e Darwish di Milano)
RETI: 42’pt Motti, 10’st Campani, 30’st Bruzzo, 37’st Rea
NOTE: Ammoniti Lopez Petruzzi, Barbera, Bartelloni, Meucci, Belluomini

Finisce ai calci di rigore il primo derby di stagione, in Coppa Italia di serie D. Scoppiettante la partita fra il Ghiviborgo e il Tau Calcio con i biancorossi locali che alla fine sorridono e passano il turno.

Vantaggio del Ghiviborgo con Motti alla fine della prima frazione, nel secondo tempo Campani firma l’aggancio ma è Bruzzo a permettere agli amaranto di portare la testa avanti. Solo sette minuti dopo il nuovo entrato Rea rimette in equilibrio il match.

Come da regolamento si va ai calci di rigore e sono i padroni di casa ad essere più precisi e a passare al secondo turno.