Sabato prossimo (16 novembre) con inizio alle 9,30 all’Istituto alberghiero di Barga la delegazione Garfagnana-Val di Serchio dell’accademia italiana di cucina,ha organizzato un convegno sulle diverse scelte alimentari: onnivora , vegetariana e vegana.
La delegazione,che collabora da parecchi anni con l’istituto alberghiero attraverso l’effettuazione di convegni e concorsi,crede in questo modo di valorizzare l’istituto,già molto stimato per i risultati che sa raggiungere ,e nello stesso tempo di fornire una corretta informazione al pubblico.
Al convegno partecipano specialisti di fama nazionale come il professor Pier Luigi Rossi,docente universitario e spesso ospite di trasmissioni televisive nazionali e regionali, la dottoressa Stefania Bambini, biologa nutrizionista vegetariana, il dottor Vasco Merciadri, dottore e divulgatore per una sana alimentazione vegana, Fabiano Camangi docente universitario e specialista in scienze erboristiche ed infine la dottoressa Giuseppina Landucci biologa e consulente Haccp.
I relatori daranno un quadro tecnico e scientifico delle diverse scelte alimentari, viste in oggi ed in prospettiva futura.
Seguirà un pranzo,proposto dagli alunni dello stesso istituto, il cui menu terrà conto delle diversità alimentari
Il convegno è aperto a tutti gli interessati.