A Ghivizzano si consegna il premio Bellandi per l’eccellenza dei prodotti locali

Conto alla rovescia per la prima edizione il prossimo 27 maggio
Prima edizione per il premio Rolando Bellandi in programma il 27 maggio a Ghivizzano.
Il premio è dedicato ad un’azienda della provincia di Lucca che si è distinta nella produzione di qualità e promozione del prodotto alimentare tipico legato al territorio, attraverso le azioni della persona rappresentativa di tale eccellenza.
Presidente del comitato per l’assegnazione del premio è Alessandro Adami, presidente dell’associazione La Strada del Vino e dell’Olio Lucca, Montecarlo e Versilia.
Il programma parte alle 18,30 con la consegna del premio Rolando Bellandi da parte del comitato del premio con la famiglia Bellandi. Interverranno giornalisti gastronomici, istituzioni locali e ospiti vari. Alle 19,30 si apre il tavolo di degustazione di vini ed oli dei soci della Strada, in abbinamento a prodotti tipici locali in collaborazione con associazioni locai, con brindisi alla memoria di Rolando.
Previsto un menu degustazione a 25 euro.
Parte dell’incasso sarà devoluto alla Fondazione Arpa Onlus per la ricerca e la formazione nei vari campi della sanità.
Per informazioni 370.3478099.