A Pieve Fosciana una domenica con i sapori d’autunno

Domani (21 ottobre) a Pieve Fosciana torna l’appuntamento con Sapori d’autunno, la manifestazione pievarina che fa gustare i prodotti tipici della stagione a basa di farina di neccio. La festa animerà il paese già a partire dalle 11,30 con il mercatino. Ci sarà anche un banchetto di beneficenza per gli sfiGattoli della Garfagnana.
Poi appuntamento con il pranzo con una novità: il menù da quest’anno non è più fisso, si prende ciò che si vuole. Ci sarà un ricco antipasto che comprende i sapori antichi e tipici, un primo sfizioso con tagliatella di castagna al ragù, un secondo che rievoca i ricordi più antichi con polenta di necci con ossi, infine un dolce tutto da scoprire. La festa proseguirà nel pomeriggio, che sarà ricco di golosità: necci con ricotta o nutella, mondine, castagnaccio, bomboloni, bombonecci e intrattenimento tutto da scoprire.